Rezepte (13 Rezepte)

Haupteintrag
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering - ein Klassiker, nicht nur als Katerfrühstück. Moritz zeigt wie man leckeren eingelegten Hering ganz leicht selber macht.
Jahreszeiten: Herbst Frühling
Kochen:
20M
Fertig in:
12H
Haupteintrag
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Wie man aus wenigen Zutaten ein Feuerwerk der Aromen herstellt, zeigen wir euch in Form unserer feurigen Forellen Tacos.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
10M
Haupteintrag
Fischcurry
Fischcurry

In diesem Rezept zeige ich euch wie man aus verschiedenen Fischfilets ein aromatisches Fischcurry zubereitet.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Hechtbuletten
Hechtbuletten
Heute steht Hecht auf der Speisekarte! Moritz zeigt uns wie man Hecht ganz einfach filitiert und daraus leckere Buletten mit Rote Bete Soße zaubert.
Jahreszeiten: August Juli Juni Mai April März
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Hering Asiatisch
Hering Asiatisch
Heute bereiten wir einen Fisch aus der Ostsee fernöstlich zu. Lasst euch von Moritz überraschen mit dem tollen Fischrezept: Hering - asiatisch!
Jahreszeiten: April März Februar Januar
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Knusperschnitzel vom Karpfen
Knusperschnitzel vom Karpfen

In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein tolles Herbstgericht zu. Knusperschnitzel vom Karpfen gepaart mit einem Kartoffel- Gurkensalat – einfach super!

Jahreszeiten: Dezember November Oktober September
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Haupteintrag
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Heute zeige ich euch wie man gegrillte Makrelenspieße zubereitet. Zusammen mit Bohnensalat und Knoblauchbrot ein super leckeres Sommergericht.
Jahreszeiten: September August Juli Juni
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Petersilienfisch
Petersilienfisch
Hering einmal anders zubereitet. Moritz zeigt wie man aus Hering einen köstlichen Pertersilienfisch mit Gurkensalat zaubert.
Jahreszeiten: April März Februar
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Saibling von der Holzplanke gegrillt
Saibling von der Holzplanke gegrillt
In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein Saiblingsfilet auf dem Grill zu. Indirekt auf der Holzplanke gegart – super einfach, super saftig, super lecker!
Jahreszeiten: September August Juli Juni Mai
Zubereitungzeit:
2H
Kochen:
30M
Fertig in:
1H
Haupteintrag
Sushi mit gebeizter Forelle
Sushi mit gebeizter Forelle
Feinstes Inside Out Sushi mit gebeizter Regenbogenforelle, Frischkäse und Avocado und die wohl leckerste Teriyakisauce der Welt.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.