Haupteintrag
Knusperschnitzel vom Karpfen
Knusperschnitzel vom Karpfen

In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein tolles Herbstgericht zu. Knusperschnitzel vom Karpfen gepaart mit einem Kartoffel- Gurkensalat – einfach super!

Jahreszeiten: Dezember November Oktober September
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Haupteintrag
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Heute zeige ich euch wie man gegrillte Makrelenspieße zubereitet. Zusammen mit Bohnensalat und Knoblauchbrot ein super leckeres Sommergericht.
Jahreszeiten: September August Juli Juni
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Saibling von der Holzplanke gegrillt
Saibling von der Holzplanke gegrillt
In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein Saiblingsfilet auf dem Grill zu. Indirekt auf der Holzplanke gegart – super einfach, super saftig, super lecker!
Jahreszeiten: September August Juli Juni Mai
Zubereitungzeit:
2H
Kochen:
30M
Fertig in:
1H

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.